龙源大帝大喜,同时心里也微微松了口气。他最怕的就是边界处,从寂灭星系源源不断的冲出大量的寂灭怪兽。
但遭遇了上次的惨痛教训,他必须坚强起来,因为这是前任总指挥周运临死前的托付,无论如何,他都不能让上次的悲剧再重演了。
芙拉至尊点了点头,两人一起寻找界域,的确是太慢了,反倒不如分开。

林峰眼睛微微一凝,比蒙神王当初离开时,为什么不在神殿留下分身?否则,神殿也不会遇到危险了。

林峰仔细查看了一番混沌之莲内的本源,发现宇宙本源消耗太多了。当初他斩灭罗刹天魔的天魔真身,才会有世界本源。而奥托斯,连天魔真身都没有修成,其实并没有多少世界本源。
林峰直接打开了密室大门,外面是九位副盟主的其中一位,宇威神王!

就连林盛也急忙说道:“蓝晶,你可不要胡说,我父亲虽然很强,但元龙领主乃是最顶尖的尊者。”
他一挥手,大量世界之力狂扫而出,一大片的天魔瞬间就被碾压成齑粉。不过,天魔的数量实在是太多了,他也无暇顾及,只能眼睁睁的看着一个个昔日的同伴,被天魔围住,攻破了体内世界,瞬间被天魔们吞噬一空。
但林峰却感觉到兴奋,想要打破基因锁,就得在生死一线之间不断的磨砺,生死之间有大恐怖,生死之间同样有大机缘。
“逃,赶紧逃。”

“玄机神王,你推算的如何了?”
至于他施展出全部战体,实力究竟能够达到什么程度,连林峰自己都不清楚。但他所见过的所有武者,除了康圣者和元一圣者而外,林峰有信心战胜其他所有人,包括神境武者中大名鼎鼎的龙骑士昊十一。
林峰睁开了眼睛。

接下来,就是演练大阵的时候了。对于真君、巅峰混沌真人们来说,演练大阵,根本就不用费什么时间。
林峰同样也施展出战体,紧随其后。
两人一路狂奔了两个小时,终于,他们看到了前面有十几头象鼻兽。

想到这里,所有人就不那么在乎林家老祖的态度了。
就是那一拳,几乎击碎了他的骄傲,击碎了他的计划,让他明白,什么是一力破万法,什么阴谋,什么计划,什么弱点,统统都没有任何用处。
哪怕是黄天至尊,都是浑身一震,一副不可思议的表情。
“前辈,圣兽大陆的压制。但圣兽大陆有这么多的混沌凶兽,其中,也诞生了大量的混沌灵兽。混沌灵兽,或许不及真君,但数量众多,而我们修行者中的真君数量,却实在是太少了。还有一些真君,也忍不住离开了圣兽大陆,去了茫茫混沌。因此,圣兽大陆一直都是混沌凶兽的天下,我们修行者,只能苦苦的挣扎。”